Lutherlinde auf dem Platz vor der Kirche

Wir für Sie

In diesem Bereich finden Sie "Kontakt"-Möglichkeiten zu uns, zum Gemeindebüro, zum Pfarrer, zum Küster und können sich über Möglichkeiten und Wege zur Anreise informieren. Hier steht der aktuelle "Gemeindebrief" für Sie bereit, und im Bereich "Moment mal..." laden wir Sie zum Bibel-Lesen und zur Beschäftigung mit christlichen Themen ein. Wir stellen das aktuelle "Presbyterium" vor und informieren Sie ausführlich zu den Themen "Taufe", "Konfirmation und kirchlicher Unterricht""Trauung, Ehejubiläum, Segnung" sowie "Bestattung". Der "Förderkreis" stellt sich vor, und im Bereich "Downloads" können Sie wichtige und interessante Dokumente aus unserer Gemeinde herunterladen.

Kurz zusammengefasst: In diesem Bereich stehen Sie im Mittelpunkt, wir sind für Sie da.

Oder ganz kurz: WIR FÜR SIE